Gymnasium Lappersdorf

Naturwissenschaftlich-technologisches und Sprachliches Gymnasium

E-Mail: sekretariat@gymnasium-lappersdorf.de

Aktuelles:

An den Tagen der schriftlichen Abiturprüfungen (12., 18. und 21. Mai) finden keine Videokonferenzen und kein Präsenzunterricht an der Schule statt. Für die Jgst. 5-11 gibt es an diesen drei Tagen materialgestützten Distanzunterricht. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern der Q12 viel Erfolg im Abitur!

Alle wichtigen Informationen und Termine für den Übertritt auf das Gymnasium Lappersdorf finden Sie  hier. Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Einschreibung möglichst kontaktarm statt. Wie Sie Ihr Kind bei uns anmelden, ist hier  genau beschrieben. Wer sich noch ein Bild von der Schule machen möchte, findet hier einen virtuellen Schulhausrundgang sowie die  Informationen vom Übertrittsabend zum Durchklicken (rechte Spalte).

Wer Hilfe beim Verwenden von Microsoft Teams braucht, findet hier kurze Erklärvideos der Schule. Für alle, die Beratung und Unterstützung in dieser Zeit brauchen, gibt es eine Vielzahl an Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern  in und außerhalb der Schule.

News

Bilder und Texte zu unseren Aktionen aus den letzten Schuljahren finden Sie in der Chronik.