Buchung von Sprechzeiten beim Elternsprechtag über ESIS

Sie können als ESIS-Teilnehmer bequem von zuhause Sprechzeiten bei den Lehrern buchen, die Sie besuchen möchten.

Melden Sie sich mit der/einer der E-Mail-Adresse(n) an, mit der Sie bei ESIS registriert sind. Das Passwort ist das Geburtsdatum Ihres Kindes, für das Sie eine Sprechzeit buchen möchten, und zwar im Format TT.MM.JJJJ, also z.B. 01.01.2012.

Im Anmeldezeitraum (dieser wird immer in der Einladung zum Elternsprechtag bekannt gegeben) ist das Modul freigeschaltet und Sie können nun durch Anklicken für jede gewünschte Lehrkraft eine Zeit buchen, sofern diese (noch) verfügbar ist.

Wählen Sie bitte bei Geschwisterkindern an der Schule auch den Namen des Kindes aus. Bei erfolgreicher Buchung erhalten Sie ein Bestätigungs-Mail. Das Löschen einer Buchung ist ebenfalls möglich, auch hier erhalten Sie ein Mail.

Anleitung ESIS Online Buchungssystem Elternsprechtag

Erster Elternsprechtag am 10. Dezember 2018

Buchung von Sprechzeiten:

Achtung: Der Link funktioniert erst ab 03.12.2018, 16 Uhr. Alle Buchungsversuche davor schlagen fehl oder verfallen wieder! Der Buchungszeitraum endet am Freitag, den 07.12.2018, um 09:00 Uhr.

Bei technischen Problemen können Sie in diesem Zeitraum auch telefonisch über das Sekretariat buchen.

Frei gebliebene Termine können am Elternsprechtag ab 16.00 Uhr handschriftlich durch Eintrag in die Liste am jeweiligen Sprechzimmer gebucht werden.