Verleihung der Abiturzeugnisse

Am 17. Juli erhielten 99 Abiturientinnen und Abiturienten ihr Abiturzeugnis am Gymnasium Lapperdorf! Es es der dritte Abiturjahrgang, der in diesem Jahr unter ganz besonderen Bedingungen die Abiturprüfungen absolvierte und in der feierlich geschmückten Aula der Schule die Abiturzeugnisse von der Schulleiterin Birgit Ruckdäschel entgegennahm. 28 Schülerinen und Schüler erzielten einen Abiturschnitt bis 1,5. Stellvertretend für den gesamten Abiturjahrgang bedankte sich Jonas Lohrenz  für die schöne Zeit und die Unterstützung über all die Jahre am Gymnasium Lappersdorf. Der Jahrgang war in vielerlei Hinsicht ein besonderer. Die jetzigen Abiturientinnen und Abiturienten waren nämlich die ersten, die das neue Schulgebäude beziehen durften. In einer Videobotschaft überbrachte die Landrätin Tanja Schweiger ihre Glückwünsche. Die Schulleiterin Birgit Ruckdäschel gab den Abiturienten auf den Weg, stolz auf das zu sein, was in den letzten Wochen geleistet wurde. Dies sein ein Beweis dafür, was in den jungen Menschen stecke. Die Erinnerung an das in den letzten Wochen Geleistete könne durchaus auch in anderen Situationen auf dem weiteren Lebensweg helfen. Wir wünschen allen auf ihrem weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!