Verabschiedung von OStD Ulrich Sellner

Mit einer bewegenden Feier am Vormittag und einem fröhlichen Sommerfest am Abend verabschiedete sich die Schulgemeinschaft am Do 18.07.2019 von Herrn OStD Ulrich Sellner. Am Vormittag dankten die Elternbeiräte, Schülersprecher/innen und das Kollegium Herrn Sellner für seine Arbeit und all die Wertschätzung, die er den Mitgliedern der Schule immer entgegenbrachte. Dazu gab es gleich mehrere musikalische Auftritte - durch das Orchester und den eigens gegründeten Lehrerchor. Die offizielle Verabschiedung nahm der Ministerialbeauftragte, Herr Franz X. Huber, vor. Für die gute Kommunikation bedankte sich auch die Landrätin Tanja Schweiger. Die Schülersprecher/innen ließen am Ende Luftballons steigen, auf denen Begriffe wie Fairness oder Verlässlichkeit standen - Werte, die Herr Sellner vorlebte und die so in die Welt hinausgeschickt wurden. Am Abend konnten sich dann alle in einem fröhlichen Schulfest mit Tanzaufführungen und viel Musik von Herrn Sellner verabschieden. Ein großes Dankeschön an alle, die bei der Gestaltung des Festaktes und des Schulfests mitgewirkt haben.