Mädchen IV Landkreismeister im Geländelauf

Der Arbeitskreis „Sport in Schule und Verein“ führt jedes Jahr für alle Grund- und Mittelschulen, Realschulen und Gymnasien im Landkreis Regensburg die Landkreismeisterschaft im Geländelauf am Guggenberger See durch.

Der Wettbewerb wird als Gruppenwettbewerb durchgeführt. In jeder Altersklasse starten immer vier Schülerinnen oder Schüler pro Schule. Die Leistungen der drei besten Schülerinnen oder Schüler einer Schule werden gewertet.

Das Gymnasium Lappersdorf nahm dieses Jahr erstmalig und gleich mit sehr großem Erfolg mit einer Mannschaft daran teil. Die Mädchen IV belegten den ersten Platz und setzten sich damit in dieser Altersklasse gegen sieben andere Schulen im Landkreis Regensburg durch.

Ausgezeichnet wurden auch die jeweils schnellsten Läuferinnen und Läufer. Emma Balulescu wurde als schnellste Läuferin in der Altersklasse Mädchen IV mit einem Pokal geehrt.