Kurios-witziger Theaterabend der Unterstufe

Einen kurios-verrückten Theaterabend erlebten die Zuschauer beim Unterstufentheater am 20. und 21. Juni 2018. Rund 40 Schülerinnen und Schüler zeigten auf der Bühne ihr komödiantisches Talent. Aufgrund der großen Teilnehmerzahl wurden auf Vorschlag von Frau Bolland zwei Unterstufentheatergruppen gegründet: Eine AG übernahm Frau Birgit Bolland selbst, die andere Gruppe leiteten Frau Weber und Frau Schneider von der Akademie für Darstellende Kunst Regensburg. Und so gab es an diesem Abend auch zwei Stücke zu sehen: „Ein buttermilchig-mordiziös-mystisch-magisch-tragisch-komisch-kurios-verrückter Theaterabend“ und „Sonderbare Begegnungen“. Zum Abschluss gab es noch reichlich Tränen, da das Gymnasium Lappersdorf sich schweren Herzens von Frau Bolland verabschiedete. Wir danken ihr herzlich für viele unvergessliche Theaterabende und ihr unglaublich großes Engagement für unsere Schülerinnen und Schüler!