Gelungener Abschluss des Malwettbewerbs „Die gute Schokolade“

Am Samstag, den 26.September, fand auf dem Gelände des Sonnenmarktes in Lappersdorf die Abschlussveranstaltung der Aktion „Die gute Schokolade“ statt. Für diese Aktion haben Schüler*innen aus ganz Lappersdorf ihre Buntstifte, Fineliner, Pinsel und andere Malutensilien gezückt, um Motive für die Verpackung der Schokolade zu gestalten. Ihre Werke wurden nun auch dem breiten Publikum zugänglich gemacht und die drei Siegerideen prämiert. Die Schüler*innen Emilie Durst, Simon Kuhl, Magdalena Rohatsch und Isabell Aigner haben sich sichtlich über ihre Preise gefreut. Diese wurden ihnen von Frau Landrätin Schweiger, Herrn Bürgermeister Hauner, der Marktleiterin Frau Dr. Unger und Herrn Tilz von der Ortsgruppe „Plant fort he Planet“ überreicht. Wir danken allen Schüler*innen für die hervorragende Arbeit und gratulieren den Sieger*innen noch einmal ganz herzlich! (Fotos: Bernd Döhnel)