Festakt zur Amtseinführung der neuen Schulleiterin

Nun ist es offiziell: Frau OStDin Birgit Ruckdäschel wurde am 6. November im Rahmen eines Festakts als neue Schulleiterin offiziell in ihr Amt eingeführt. Dazu kamen zahlreiche Gäste in die Aula und erlebten eine schwungvolle und abwechslungsreiche Feier. Der Ministerialbeauftragte, Herr Franz X. Huber, und die Landrätin, Frau Tanja Schweiger, beglückwünschten die neue Schulleiterin ebenso wie Vertreter des Kollegiums und der Elternschaft. Doch eine Hürde gab es noch zu meistern: das „ultimative Eignungsquiz für die neue GL-Schulleiterin“, das die Schülersprecher/innen, unterstützt von Schülern und Schülerinnen der 7d, durchführten. Umrahmt wurde die Feier von einer Akrobatikshow der 6. Klassen und von beeindruckenden Musikeinlagen vom Orchester, der Big Band und dem Lehrer-Schüler-Chor unterstützt von der Lehrerband. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden! (Fotos: Uta Roßberger)