Besuch von MdB Peter Aumer am Gymnasium Lappersdorf

Im Schuljahr 2017/18 findet vom 22. bis zum 26. Juli die Studienfahrt der 10. Jahrgangsstufe nach Berlin statt. Da in diesem Zeitraum jedoch aufgrund der politischen Sommerpause keine Sitzungen im Bundestag stattfinden, informierten sich die Schülerinnen und Schüler schon heute aus erster Hand über den politischen Betrieb in der Bundeshauptstadt. Aus diesem Grund hat sich freundlicherweise Herr MdB Peter Aumer bereitgefunden, das Gymnasium Lappersdorf zu besuchen und vor der 10a und 10b über seinen Alltag und seine Arbeit als  Politiker zu referieren. In persönlicher und freundlicher Gesprächsatmosphäre konnten die Schülerinnen und Schülern hier einen breiten Einblick in den Tagesablauf eines Bundestagsabgeordneten gewinnen. Zudem  nutzten die Jugendlichen die Gelegenheit, sich über aktuelle politische Entwicklungen zu informieren. Herzlichen Dank für den Besuch!